Fleischlos glücklich - viele fragen sich: „Kann das gesund sein?“ Antworten finden Sie in der mediterranen, asiatischen und orientalischen Küche sowie dort, wo aufgrund der Fastenzeit aus religiösem Anlass auf Fleischgerichte verzichtet wird. So bieten etwa die griechische und italienische Küche viele köstliche Gemüserezepte und jeder weiß um den guten Ruf der Mittelmeerküche, die vor Bluthochdruck, Übergewicht und Herz-Kreislauferkrankungen schützen soll. Aus diesem Grunde ist die vegetarische Ernährung für viele auch ein Weg, um schnell schlanker, gesünder und fitter zu werden.
„Wird man davon satt?“ ist eine weitere, oft gestellte Frage zum vegetarischen Kochen. Mit Gerichten wie Frühlingssalat mit Käsebällchen, überbackenen Zucchini-Crespelle mit Gorgonzolaguss und Limettencurry mit Tofu begeben Sie sich in ein Schlaraffenland ganz eigener Art – vegetarisch Kochen macht nicht nur satt, sondern auch glücklich. Grill-Fans bekommen bei einem Kochkurs für Vegetarier köstliche Rezepte für die nächste Grillparty mit auf den Weg, z. B. aromatische Mango-Halloumi-Spießchen auf Ruccolasalat.
Für diejenigen, die nicht nur aus Überzeugung, sondern auch aus gesundheitlichen Gründen gänzlich auf die Verwendung tierischer Produkte verzichten wollen, bietet ein veganer Kochkurs vielseitige und ausgewogene Gerichte. Sie lieben italienischen Kichererbsensalat oder provenzalische Ratatouille, fleischlose Moussaka oder das indische Kokosnuss-Gemüse-Curry? Das alles ist vegan und zaubert auch Nicht-Veganern ein Lächeln aufs Gesicht.
Und auch süße Schleckermäuler werden mit den veganen Varianten von Mousse au Chocolat, Waffeln mit Weingrütze und Mango-Kokos-Parfait nicht enttäuscht. In einem Kochkurs für Veganer bekommen Sie neben einer Einführung in das Thema vegane Ernährung auch Tipps und Tricks für die Küchenpraxis. So steht einem kulinarischen Genuss ohne tierische Produkte nichts mehr im Wege.
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